我宝宝40多天多天拉便便都不正常了,可是4,5,6,天的拉一次,这次8天天都没有拉怎么办

推荐回答
树友u53510393
其他回答
树友u56164873
如果是纯母乳喂养,可能是缵肚子,你只要摸宝宝肚子没有硬的,软软的就行,说明你宝宝脾胃功能好吸收好,肛门收缩肌很强,没有太多残渣,没有到达一定量,就不会拉,宝宝吃睡正常就没问题,你多给宝宝顺时针揉揉肚子,放屁会很臭!我儿子就是这样的!你如果实在不放心,可以去做小儿推拿,推个一两次就会拉了,我儿子就是这样的
树友u61067009
宝宝吃奶粉还是吃母乳?吃奶粉的话要让宝宝多喝水,冲奶粉的时候里面加一个 奶粉伴侣 ,不妨试一试
树友u61066875
宝宝消化应该不太好,给宝宝吃点开胃的药