每当看见别人都能生个健康的宝宝,心理不知道什么滋味,胎停为什么要发生在我的身上,心理难过,只能羡慕别人了,

推荐回答
树友u41927787
树友u53747825: 你的也不知道什么原因胎停吗
树友u41927787: 我的上次是因为不知道情况下就怀孕了。当时刚准备结婚。结完婚几天就发现不来例假测了怀孕了,可能是我吃减肥药的缘故吧,
树友u53747825: 你有微信吗?亲,把微信给我吧,咱们交流下
其他回答
每个人的人生都是不一样的,每个人都有自己的烦恼,因为我们都是感情动物。
树友u58552521
别难过,胎停也是个优胜劣汰的规则,可能是受精卵质量不好,我之前都有过两次胎停呢,第三次就生了健康的宝宝,祝好孕