宝贝老是缺钙,喝了迪巧补钙颗粒还是不行。有啥钙片推荐一样宝妈们?

推荐回答
树友u50726021
其他回答
树友u47974201
我家宝宝一直吃的迪巧,我觉得挺好的,里面又有维生素促进吸收,我一直没有换过牌子。补钙是个长期见效的过程,建议你每天坚持给宝宝吃,再结合运动,一定有效果的。
树友u36557683
三精牌葡萄糖酸钙,每天一瓶,连续喝一个月就好啦,也可以给宝宝吃点维生素d滴剂,促进钙吸收
树友u38328380
我是喝国珍的钙奶粉,要去专营店买,美国有安利,中国有国珍。贵了点,不够对小孩子的肠道吸收特别好。