马上怀孕40天了,最近这浑身没劲,胃也不舒服,头晕,怎么这么多症状啊,我要吃不消了,亲人们你们有这样的吗?

推荐回答
树友u60729653
我也这样,之前生一胎的时候特别严重,吃什么吐什么,不吃东西也吐,感觉胃都要吐出来了,基本24小时,20个小时都在吐,走路都要人扶着,完全没力气,头还晕,那个日子用度秒如年都不为过,因为是第一胎,不管怎么样都要坚持下来,自己都不知道自己那时候怎么坚持下来的,现在二胎还是吐,虽然没有第一胎那么严重,但真的觉得自己快坚持不住了,心理压力太大,情绪也很不稳定,我不知道要怎么调节自己
树友u60760552: 我这两天反应开始变大了,我基本上就不敢离厕所太远,总想吐,但是吐不出来啊,是吃的东西少吗?怎么能吐出来啊,是不是吐出来之后能好些啊、我这眼泪哗哗的,太难受了。
其他回答
树友u60278868
我也一样,头疼头晕