胎教故事真的有效果吗?

最佳回答
树友u14692475
我看了一下我买的胎教仪课程,也和客服咨询过这个问题哈,说是刚开始胎教的时候,胎教内容是一些简单的音乐,比如轻音乐、钢琴曲啊给宝宝听,这些内容都相对简单,符合宝宝大脑刚开始发育的胎教特点。到孕中期的时候,课程就添加一些语言类的胎教内容,比如诗歌古文、小故事、英语、儿歌等等,说是能更好地促进宝宝大脑的发育,所以你说的胎教故事是有效果的,关键在于要坚持做胎教哈。
树友u14688214: 我开始听的胎教音乐都有你说的这些呢,钢琴曲轻音乐什么的,原来宝宝后期听胎教故事比较好呀?受教了,对了宝妈你用什么牌子的胎教仪,好像课程好多,能推荐吗
树友u14692475: 恩恩,后期添加语言类的胎教内容会让宝宝大脑发育得更好哈,宝妈可以试试。我买的胎教仪叫天才宝宝,挺多人用的
其他回答
树友u51994640
不晓得呢 反正我倒是每天放胎教音乐给北鼻听 胎动显示说蠕动就是他很享受音乐 大幅跳动就代表不舒服 ,胎教的故事可以让老公给他读,现在宝宝习惯了女性的声音 要多用男低音让他熟悉
树友u14633948
其实胎教方法比胎教内容更重要,自己给宝宝听歌听故事控制不好声音大小的话很容易损伤宝宝的听力,用专业的胎教机比较好,买那种过滤不好的音频音调的
树友u14634917
我的胎教机里面也有胎教故事,胎教故事属于胎教的一部分吧,就和胎教音乐一样