大家好 我是怀孕五个半月的宝妈 一直抽烟 戒不了 但会克制自己少抽 这样会不会对小孩不好呢

推荐回答
树友u53747825
既然怀孕了就要对肚子里面的宝宝负责任,你都怀孕了还抽烟?你这样宝宝不健康怎么办?麻烦你不想要孩子就不要怀孕,戒烟有什么戒不了的,看你自己想不想戒而已!你这样对宝宝一点都不好
其他回答
树友u57533594
我都抽了八年,知道怀孕了就立马不抽了,为了宝宝好能克制
树友u42946410
我怀老大我也抽烟,一根烟能抽3天,我怀二宝就不抽烟了,刚开始抽了,后来就不抽奖,而且还非常讨厌烟味,非常讨厌,一点烟味我都受不了,我老公也抽他会跑烟台抽,但是呼吸也有烟味我就骂人,我戒掉了,不抽了
树友u43237352
当然不好了,吸烟或者吸二手烟对胎儿是有一定影响的,建议你去做个唐筛和四维