我现在怀孕五个月了,因为体质不好一直在家卧床休息,老公经常出去玩,就算在家对我也是不闻不问的,我心里很难过昨晚和他大吵了一架,我是个孤儿所以没有地方可去,伤心啊

推荐回答
明明and阿敏
怀孕期间孕妇的情绪波动大,你想开点就好了自己学会调整,我怀孕快五个月了就一直自己做饭也没人管我,我对象也是神经大条,有的时候也闹情绪但是自己想想也没什么!好好的吧!宝宝健康最重要
其他回答
树友u48102726
自信的女人才美丽,他只要还没不管你吃喝就行,自己坚强点,都是快要当妈的人了,男人基本都是那样,成熟点的会想着你,不成熟的,你还得照顾他。吵架永远解决不了问题,任何事情,你想得到你想要的结果或者好的结果,都要靠智慧
树友u43487006
我怀孕后都是我做饭给他吃。没照顾我一天,这有什么好想的,又不是不能动了
树友u48102726
自信的女人才美丽,他只要还没不管你吃喝就行,自己坚强点,都是快要当妈的人了,男人基本都是那样,成熟点的会想着你,不成熟的,你还得照顾他。吵架永远解决不了问题,任何事情,你想得到你想要的结果或者好的结果,都要靠智慧