新生儿需要准备哪些东西?还省一个月就要卸货了,好着急

最佳回答
其他回答
IP未知 0
树友u42484020
宝宝成长是一个很漫长的过错,需要妈妈的耐心呵护,遇到问题要耐心教导,悉心照料。
树友u38217434
要给小宝宝准备的东西实在太多了,但是可以从急用的开始准备,其它的可以慢慢买。根据我的经验,一定要准备抱被、衣物、擦布、几个奶瓶、洗澡盆……还有最重要的纸尿裤,不然你会增加不少的工作。记得要买大牌子的纸尿裤,刚出生的宝宝皮肤敏感脆弱,很容易受到伤害,帮宝适白帮就很不错。我家宝宝从出生到现在都是用这个牌子,亲测好用,你看看吧,再根据自己的需要增添。