宝宝出院回来几天可以洗澡啊?在家我都不敢给他洗澡

推荐回答
相遇在一个美丽的地方
其他回答
树友u57165577
我们家的天天晚上都洗,洗之前把烤火器提前开着,房间温度暖和才给他洗
树友u53890983
刚出生的宝宝就可以洗澡啦,在医院通常是直接在龙头下冲洗,很多新手父母担心洗澡会伤到宝宝的肚脐,其实不用担心的!医院在宝妈出院时都会开一瓶医用酒精,交代洗完澡如何用来消毒宝宝的肚脐。小孩子很喜欢水,所以大部分宝宝是很喜欢洗澡的,建议新生儿洗澡先将水烧开,再凉到合适温度,边洗边跟宝宝交流,特别注意不要直接脱光就放到水里,宝宝会因为不适应而哇哇大哭,以后留下阴影每次洗澡都哭!
树友u51153737
在家可以洗,洗完包好肚脐,让宝宝别着凉了就可以了,