备孕期间怎么才能让自己不想着怀孕的事情,,各位宝妈都是怎样度过这段时间的,排卵同房才过几天,就一天会想到怀孕的事情几百次,都要疯了急死我了!求各位宝妈帮助!!!

推荐回答
树友u59526792
树友u51650866: 你用排卵试纸测的排卵吗,我用排卵试纸测到阳同房了,阳转弱也同房了,不知道能不能怀,好急人,臀部超级不舒服,涨!!!
树友u59526792: 没有有排卵试纸,但是我计算排卵期,在排卵期同房的,都备孕2个月了
树友u51650866: 希望这个月能有好消息呀。。。
其他回答
树友u60397299
我也是,备孕好几个月了,每天都在煎熬中度过,天天想这件事情