昨下午用验孕棒测了有两条杠,晚上又测了还是两条,而且月经有三个星期没来了可是我期间有过几次不间断可是只有很少的血,颜色也不深……这到底是怀了还是怎么了

推荐回答
树友u49318235
树友u60883071: 可是怎么有血呀……而且期间我还因为急性支气管炎生病吃了一个星期左右的药……
树友u49318235: 我第一胎的时候也是这样,最好去医院确认一下,如果真怀上了,问一下医生药物对胎儿有影响不,祝你好运
树友u60883071: 今天去检查了,说是怀了,可是说孩子不健康而且自己也不知道现在是几周不知道什么时候怀的
树友u49318235: 亲,因为你服过药物,最好告诉他让医生评估一下药物对胎儿有没有影响 听取一下医生的意见吧
其他回答
树友u60504202
不放心去医院抽血检查就知道了