我老公小姨比我怀孕早大概十来天,然后算预产期时候只比我早两天。我婆婆就一直说等小姨生了我再准备东西,我得比她晚半月。为什么我们预产期差这么近吖

推荐回答
树友u42946410
树友u51342085: 我婆婆一直说准备那么早没有用,生不出来,我也是醉了!真不想因为这给她吵架
树友u42946410: 38周了,你已经哦满月了,可以生了,她不急你就不言声等生了,让你婆婆自己着急去
树友u51342085: 我也这么想的,哈哈。不管她了,最好这两天发动,让她弄个措手不及
其他回答
树友u56227765
万一你提前了呢,快点准备吧,要是哪天发动了就直接带着东西去医院,预产期只是个估值,提前和延后谁也说不准