宝宝红屁屁怎么办?也是几天出现的。

最佳回答
其他回答
IP未知 0
杨羊宝妈2015
用温水勤洗屁屁,洗完晾干了抹点护屁膏,如果很久不好,可能是尿不湿的原因,为了防更加严重,宝妈还是换其他质量好的纸尿裤,如帮宝适纸尿裤,特级绵柔,不会让红屁屁加深,还很干爽透气。
树友u38217434
宝宝红屁股,可能用的不好的尿不湿导致宝宝好屁股,还会让他不舒服、哭闹。如我家宝宝一直在用的帮宝适超薄干爽纸尿裤,据称有1000万个透气微孔,能有效吸收尿液,排走湿气,保持纸尿裤干爽长达12小时,给宝宝的屁股带来最温柔的呵护。实际上我家宝宝一直用的的不错,屁股干干爽爽,完全不用我担心。