70天的宝宝突然不好好吃奶,吃个三五分钟就不吃,拿舌头顶奶头,再喂就干呕。之前吃奶时间也短,基本十二三到十五六分钟之间。50天以前频繁吐奶,最近几天偶尔吐一次

推荐回答
树友u34583855
宝宝是不是内里有火了。你最近的食物不要太油腻了,清淡点,少盐。多喝水。要不就喝一点下火的水。蒲公英水,千万不要吃下火的药。要不就买包菊花晶80后小时候喝的你冲些水喝喝试试。要不给孩也整些,不要多就十来颗,冲些给宝宝也喝几口,先试试吧。实在不放心可以找儿科医生看看
其他回答
树友u52509668
应该是到了厌奶期 过段时间就好了