黄疸的宝宝除了看着皮肤黄还有其他啥症状没

推荐回答
树友u44061826
树友u51636392: 如果有黄疸没看,对宝宝有啥影响
树友u44061826: 大多数宝宝生下来都有黄疸的,一般都是生理性的,数值不高,不用问事,让宝宝多吃多拉退的很快的,还有一种病理性的,需要吃药退黄如果数值过高还要住院照蓝光退黄的,你可以看你家宝宝脸色,是不是很黄,精神状态是否良好,最好呢建议你到医院挂门诊测一下黄疸数值,也好放心,我们家的生下来第四天黄疸数值270住院三天,满月后黄疸才退,最好去测一下。
树友u51636392: 我家宝生下来有点,在保温箱里带了三天,后来指数下来了就出院了,不知道现在有没有,我要去测,婆不让,她说没黄疸,我就是心里怕有
树友u44061826: 我也因为复不复查黄疸和婆婆吵架,最后去了
树友u51636392: 42天我去复查她不让,说什么都不用查,宝宝拉便便次数多,都是奶瓣,我让去医院她说正常不让去,宝宝肚子可大,后来就白天晚上不睡觉,哭闹,我要求去,还不让,我气的要死,跟老公要求,后来去了医院,宝宝胀气消化不良拉肚子,开了药吃了就好了,我特别恨她,我是头胎什么都不懂看她是过来人有时会问她,可她说啥都是正常,现在我什么都不问她,因为你干什么只要跟她说了,你什么都干不了
树友u44061826: 哎,婆婆都差不多
树友u51636392:
其他回答
树友u35839917
眼睛 口腔 小便