很安心哦

我家孩子现在20多天,吃了退黄疸的茵栀黄口服液后一直拉稀,停药三四天了还在拉,怎么办,已经吃了两天益生菌和两天妈咪爱,也没有好转,急急急,

推荐回答
树友u35839917
很安心哦: 拉十几次吧,都一个星期了,一直拉,拉黄水
树友u35839917: 那你赶紧去医院啊 先挂号 然后让医生给你开了化验单 检验科有那种就是接小便用的那种一次性的小透明杯子 拿两个 等你宝宝拉稀的时候 接一点 不能从尿不湿或者纸上弄 必须接的 不然化验数据不准确 假如宝宝暂时没有便便 这个化验单应该可以保留到第二天中午的 你可以问问医生 你这个挺严重的了 宝宝会脱水的
其他回答
树友u56506485
去医院,如果妈妈是o性宝宝是abc性那更要去看。不能拖我宝宝就是黄疸感染的肺炎住了一个礼拜
树友u38581254
去医院看看,