我怀孕两个月的时候发高烧怀孕19周的时候查检医生说宝宝嘴唇上面的部分看不清楚不知道好不好然后我一直都没有再检查了但医生说没事bc看不清楚是正常的她会不会骗人好怕

推荐回答
树友u54651176
19周看不清楚当然是正常的,她为什么要骗你,你当时做的是B超又不是三维四维看脸哪有三维四维清楚,24周是做四维最佳时期,虽然28周之前都可以做,不过如果胎儿太大也会看不清,你还是去医院看下吧,做下三维或者四维让自己放心
树友u54189035: 好的
其他回答
树友u57409743
二十多周的时候,可以做个四维看看,各个部位应该都能看清了,我十八周的时候,也是看不清,后来再大点,就可以看清了。
树友u54823456
还是担心的话就去另外一家医院做检查