孕宝快乐成长

末次月经6.10号,应该预产期3月17号,可医生说按照B超胎儿的大小预产期应该提前到3月6号,宝妈们那我的预产期到底是哪个呀?

推荐回答
树友u51914156
我预产期3月15,但b超比这个大了两周多,我问医生,医生让我还按最初的预产期算。关键是我末次月经是5月9号,因为月经两个月一次,所以医生给我往后推了一个月,所以我觉得当初推的不准,我决定按b超算
其他回答
树友u41849671
预产期不好说,有的提前有的靠后
树友u59261735
宝妈不用紧张的~预产期也不是对每个人都很准确的~一般宝宝37周就足月了~有的可能会延后~有的会提前晚期大夫会根据检查结果下定论
树友u28756673
我的也是,按胎儿大小比预产期会早10天,不过不用担心,预产期本来就会有偏差,顺其自然就好