宝妈们一般宝宝多大的以后可以用奶瓶喝水啊!在医院的时候医生说不要用奶瓶怕宝宝不吸奶,到现在一直没用过也不知道什么时候才能用呢?

推荐回答
树友u35637932
其他回答
树友u36896973
母乳喂养一般不用喂水,除非天气很热孩子出汗太多。看尿液颜色可以判断是否缺水,尿液透明或稍微有一点黄都是正常的
树友u46490261
现在一个月了一直母乳的话她应该习惯了,可以用奶瓶喂水了,因为也喂得比较少,应该不会产生不吸人奶的症状
树友u49123651
我家宝宝出生的时候就一直都有每天给她添水!不管吃母乳还是奶粉的娃娃都要补水