本来23号来月经,昨天早上上完厕所纸巾上有红色,后来又不见来月经,今早用试纸验尿两条红扛,之前试过两次宫外孕,已经切除了一侧输卵管的,今次这样会是什么可能?

推荐回答
树友u43535907
树友u51955435: 我之前第一次宫外孕后两个多月又怀孕了,也是宫外孕,也是之前那个位置,太严重了只有切除那一侧的输卵管,三个月经过两次手术,那种痛永远不会忘记。最后一次宫外孕手术到现在刚刚一年了,今早验是两条红扛,不知道准不准确。
树友u43535907: 是的,男人体会不了,第一次也手术了吗?我到现在摸着伤疤不舒服,伤心,我都没工作在家休息 也半年了,现在准备备孕,担心自己怀不上,毕竟和平常人怀孕低一半,祝你宫内好孕,耶祝自己今年备孕成功
树友u51955435: 我第一,第二次宫外孕也是做手术的,是微创手术,疤痕就不明显,有小小颜色。做那两次手术想想都后怕。你不用太担心,放松心情,很快就会怀上宫内好孕的。
其他回答
树友u60526275
尽快去医院做检查,怀孕肯定是怀孕了。