爱笑爱家爱自己

宝宝大便尿尿太多,这几天大腿根部都淹了,很严重,红红的。到底怎么护理?有经验的宝妈给个建议。

推荐回答
树友u36896973
爱笑爱家爱自己: 好的。虽然麻烦但是为了孩子一定要麻烦些了,感觉这样我一天都会处在这种状态。
其他回答
树友u61075460
及时,勤换尿不湿。涂茶油,效果好
树友u41879781
我宝刚出生出院到家就发现腿丫淹红的蜕皮了,用的碘伏消毒擦的罗红霉素...几天就好了,两个小时换次尿不湿每次换都擦洗抹药,不要擦要点按的方式擦洗,腋窝也要注意,容易淹... 好了之后就是换尿不湿每次都擦洗抹点粉...
树友a38164298
我家孩子都给他擦干净然后擦擦百效膏,效果非常好的,孕婴店药店都有的