宝宝才两个月几天就没奶水了,什么下奶汤都在喝还是没什么用,每次饿的嗷嗷哭都不肯吃奶粉,看着心里好难受,好想哭,觉得自己好没用啊😭怎么办啊

推荐回答
树友u60004270
树友u47349165: 这个前段时间试过,趁她睡的迷迷糊糊的时候喂她能吃个三五十毫升,现在她是不管任何时候都不吸,而且还会装睡😂,晚上就一直喊着我的奶久不时吸几口,有时以为她睡着了把奶头拔出来她就哭,有时候她吸不出来就自己把奶头吐出来哭两下有要找奶头吸,如此反复,搞得整晚都在喂奶一样没得睡😢之前白天还能正常睡一下现在她白天也不怎么睡了,看着她吃不饱睡不好,整个人瘦嘎嘎的心里好着急好难受😭
树友u47349165: 之前也趁她迷糊时喂过还能吃点,现在是看到奶瓶就哭不管什么时候都不肯吸😭
其他回答
树友u54927581
不能吃韭菜
树友u54001380
宝妈哭和生气都会使奶水减少!