孕8周只有点状胎芽没有胎心 宝妈们有遇到这种情况 后面又涨上来的嘛

推荐回答
树友u44005215
再等一周看看,可能是受孕晚的原因。我六周时是点状胎芽有心管搏动,七周少量胎芽,八周胎芽就有1.2cm了,胎心搏动好。但是医生说实际大小只有七周,所以别急,再等等。
树友u60035950: 医生都建议我不要保留了
树友u44005215: 医生一般都说得比较保守,都有胎芽了,再等一周看看嘛,万一就长出来了呢,别着急,心情放松也很重要。
树友u60035950: 嗯 谢谢你的鼓励 我也是这样想 过几天再去看看