生完孩子的胎盘要不要,到底有没有营养

推荐回答
树友u54651176
民间是觉得很好,特别是体虚的人,健康产妇干枯的胎盘中药名叫紫河车,但是也有医生说过,胎盘会带有病菌,很多制药的都是经过加工的,不过现在很多医院都不让拿了,至于埋在大树底下什么的没有科学依据,是封建迷信
其他回答
树友u57916645
看个人情况吧,据说有营养,谁知道呢,反正我是不想要的,自己决定。
树友u60094465
生了医院会问你要不要,我生大宝那时候是拿回来的,埋在自家屋后檐。不要的话医院拿走,有的人还专门买胎盘
树友u56662701
有营养是一定的,含有蛋白质和营养素等,但这些日常都可以从食物中摄取,同时其中含有一些雌性激素,对产妇并没有什么好处,而且甲肝乙肝艾滋病这类有着传染疾病的孕妇的胎盘只能当垃圾扔掉。我建议,胎盘不要吃。