宝宝八个月,昨天从床上掉地上了,昨天的状态都挺好的,晚上睡觉睡的也挺好的,可是今天白天一睡觉就毛楞,感觉可害怕了,是怎么回事呢

推荐回答
树友u41555028
树友u40495558: 精神状态都挺好的,我抱着他睡也是毛楞,刚睡着就被吓醒了,感觉可困了,还睡不着的样子,用不用吃点压惊药呢
树友u41555028: 压惊药宝宝太小能不吃药就不吃药你可以多陪她说说话,给她唱歌,抱着晃晃小手看着她害怕的时候可以轻轻的拍拍她在她耳边轻轻的说妈妈在不害怕,慢慢自己就缓过那个劲了,宝宝害怕的时候妈妈辛苦点多陪陪就好了我家宝宝老容易惊着了