新生儿也有可能会缺钙吗?那如何补钙呢?

推荐回答
树友u39526616
其他回答
树友u43087442
对啊,新生儿补钙补维a和维d,怀孕第四个月开始补钙补孕妇钙片,喝孕妇奶粉直到生。孕期补钙生完宝宝后宝宝不易枕秃,骨骼和牙齿发育好,囟门闭合早,产妈也不得骨质疏松,好处多。生下来再补不容易补上
树友u60817494
新生儿缺钙很常见,主要就是因为妈妈在怀孕期间没能及时补钙,导致宝宝在腹中就处于缺钙状态,可以给宝宝吃点鱼肝油,多带宝宝到户外晒晒太阳,宝妈最好可以吃点钙片来补钙,通过母乳让宝宝吸收一部分钙,我吃过的盖,意,利钙片还不错,可以试试,这样对宝宝也会有帮助的。
树友u57300221
宝妈可以吃钙片,宝宝通过吃母乳吸收