今天拿到唐氏筛查结果,DS高风险1/38,医生叫我要么做羊水穿刺,要么抽血找到肚子宝宝的血进一步检查确诊,我的心里好担忧啊,各位宝妈,帮帮我,告诉我该怎么办?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u57980820
风险值高还是做羊穿好点!找个大型妇幼医院,这个技术已经很成熟了,孕妈不用担心会伤到孩子,我边上就有朋友检查高风险不舍放弃羊穿后是好的!现在孩子已经快两周了非常聪明
树友u57613445
好像无创DNA好点,羊水穿刺有风险,放宽心,我这周才取结果,也不知道结果咋样,
树友u42100263
宝妈你好。我是临界风险。是坐的无创哎,无创比较安全一点哦