夏花依旧ww

我是多囊,身边好多人结婚都怀孕了,心情好复杂,有多囊怀孕的姐妹吗?

推荐回答
树友u54180121
夏花依旧ww: 亲,你是吃重要还是西药,你的多囊有排卵吗?
树友u54180121: 因为急着要孩子,所以吃的西药,见效快一些。我多囊,卵泡很多,都不长,也没有排卵
夏花依旧ww: 亲,你身边有没有多囊的姐妹?他们通过治疗能怀上吗?
树友u54180121: 我身边倒没听说有,她们基本都是结婚没多久就怀上了,你也开始治疗调理吧,看这里面也有很多多囊怀孕的,要有信心,加油
夏花依旧ww: 亲,如果你怀上了可以告诉我一声吗?我也想试试促排
树友u54180121: 好的,没问题
其他回答
树友u48509134
我也是,结婚一年了,还没怀上