宝宝八天了,怎么去判断宝宝盖的多不多?~今天宝宝长眼屎了,应该是上火吧,吃的母乳,是缺水了还是盖的太多上火了?~

推荐回答
树友u53511615
嬰兒純母乳餵養是不用喝水的,因為寶寶胃很小,喝水後就會吃少些奶,純母乳餵養的寶寶每天要喂8-12次,眼角有眼屎用棉花球沾些溫水,擠幹水,由眼角一次過擦到眼尾,每天早晚洗。
树友u50331109: 我家宝宝每次吃完能睡上五六个小时,中间需要弄醒她喂奶吗?~
树友u53511615: 要的,可以先給寶寶換尿片再給寶寶喂奶,這樣寶寶就會醒了,我分享一下醫生給吃奶粉的標準:寶寶出生第一次吃奶是30ml,每四小時喂一次,24小時後(也就是第二天,根據寶寶出生時間而定)加15m l,每天加15ml,一直加到120ml後就不再加,120ml要吃到寶寶滿月,滿月後寶寶都會見醫生,醫生會根據寶寶的體重再確定寶寶以後吃多少ml。
其他回答
树友u54762263
宝妈也在坐月子中吧,我也在坐月子,感觉坐月子好受罪,什么时候是个头呀。
树友u56586241
宝宝有黄色的眼屎好像是哪里发炎了我家之前也是去医院医生开了只眼药水滴几天就好了