38周胎儿偏小四周,预产期也会推后吗?

推荐回答
树友93uvlrlp
宝妈别担心,这个是不一定的,我生大宝的时候也是发育缓慢一个月,但是预产期准时出生,我现在二宝也是发育慢了两周,不过还有4天预产期都没有动静呢!慢慢等吧!
树友u37439698: 那生出来会不会很小啊?
树友93uvlrlp: 没有哦!我家大宝出生5.8斤,看着还很大呢!别人都说她很像满月的宝宝,在保温箱里大家都去看她,只有我三天才见到她的
树友u37439698: 还要进保温箱啊
树友93uvlrlp: 这个要看宝宝的情况,我生我家大宝的时候才17岁,不会用力,导致宝宝出生就窒息,所以保温箱呆了三天
树友u37439698: 好的,谢谢宝妈