孕晚期了,只能左侧躺睡吗?这几天光躺左侧肋骨疼的难受,有时候觉得平躺特别舒服,还有其他方式睡觉吗?

推荐回答
树友u36892576
我觉得宝妈不用太纠结睡觉姿势网上说左侧是有好处但不一定光左侧,怎么舒服怎么来我就是老右侧睡有时候也会平躺因为白天站的时间长了腰赘的慌所以感觉平躺很舒服。建议宝妈白天尽量坐着不要过于时间长站立
其他回答
树友u51057017
左侧睡好一点,右侧睡几分钟就翻过来,我左肋骨疼完到右边,一翻身就痛
树友u60742691
也可以右侧睡啊,只是说左侧对宝宝比较好而已,但不一定要一直保持一个动作的
树友u61050551
平躺着肯定会太难受了,所以我一般先左侧卧,然后右侧卧。