眼睛干涩是怎么回事,怎么才能恢复?平时眼睛有烧灼感、红肿以及感觉眼内有异物

推荐回答
树友u60798889
德国医学家近日告诫,人们应当重视这一疾病,否则长期患病则容易对眼睛造成伤害、甚至失明。德国眼医协会的医学家介绍说,眼睛有烧灼感,或者发生红肿以及感觉眼内有异物等,都是眼睛干涩症的症状。有意识的流泪可以缓解这一症状,但并非治疗良方。但是可以通过伊分子启瞳叶黄素可为良效。
其他回答
树友u60438340
是不是红眼病,我之前和你症状一样的是红眼病,建议你还是去医院看下,那样保险一点
树友u43512077
我也是这样,你好了吗,这是不是就是做病了,平时都影响了我的生活,我视力下降了,怎么才能好啊。心情极度郁闷啊
树友u60438340
是不是红眼病,我之前和你症状一样的是红眼病,建议你还是去医院看下,那样保险一点