宝宝出生十二天了,肚脐掉后有点化脓,上云南白药也不怎么管用是因为宝宝男孩,每次尿尿肚脐眼以及后背都尿湿,肚脐那里放了干净的手绢也挡不住尿液怎么办,宝妈们多给意见

推荐回答
树友u53566409
其他回答
树友u52802297
尿尿为什么会尿到肚脐上?肚脐每天都要用碘伏消毒两次,用云南白药的没试过。你换尿不湿的时候拿个毛巾什么的叠一下盖着肚子也不会尿上去啊,想不明白你怎么操作的。
树友u49085365
纸尿裤是安全可用的,不用才不卫生,老人不懂,他们总认为这不好那不好
树友u39897964
能用云南白药?你确定?确定不用75%碘酒消毒?用纸尿裤