宝宝之前喝母奶,四个月母奶不够,今天喝了奶粉,爱他美澳洲版的,喝了不到60毫升宝宝就睡了,睡醒就吐奶,直接喷出来,然后抱起来拍没多久又吐,一共吐了三次,求助

推荐回答
树友u36892576
树友u42448726: 米粉他不吃,米粉直接吐出来,给多少吐多少不咽下去。而且宝宝三天没拉臭臭,会不会和消化有关系。
树友u36892576: 有的孩子是拉臭臭隔好几天,多鉴于吃奶粉的,如果你之前一直母乳喂养应该不至于,你吃腥奶也不见多嘛?孩子如果睡觉不闹不干嘛的应该消化没问题,从母乳到奶粉肯定要有个过程的,你喂奶粉几天了?我记得妹妹家那个就是给饿着,最后饿了他不吃也得吃了
树友u42448726: 今天刚换奶粉就吐了三四次。之前一个月多月的时候由于感冒吃药了也有吃过几天奶粉也没事。这次吐得太多有点怕。