树*****

各位宝妈好:我宝宝嘴皮生出来就红红干干的,看着她睡也睡不好,感觉很不舒服一样,了医生也没说什么,有哪位宝妈知道这是为什么,该怎么办!她老是睡不安稳!

推荐回答
树友u36892576
是不是缺水,孩子从肚子出来外界环境对她来说很陌生,让孩子尽量靠近你点有安全感过几天就会好的,我记得那时候我妈都把宝宝的小手捆在包被里不让露在外面她说那样孩子踏实不知道你们那有没有这说法
其他回答
树友u52802297
我家大宝一出世没几天嘴巴都起皮,看着都心疼,后来还是我妈用棉签沾水一会润一下一会润一下,润了一个多小时才把起的皮都润脱掉,可能与空气干燥也有关系与你吃的食物也有关系还有与你的心情也有关系,清淡的食物还有你不要经常着急上火的,奶水是从你身体流出来的,好不好还是取决于你的。
树友u39707530
这个还真不知道,还得去医院看