树*****

叫老公买包卫生巾!告诉他买薄的!买回来不合我意我又想发火!叫他去收衣服又收件薄薄的给我又不合我!我真的很想对他发火!请问是我脾气太差了吗?

推荐回答
树友u51427173
其他回答
树友u44605216
是有点脾气差,但是可以理解,因为我也会遇到这种情况。感觉做事不上心老是想骂他,但是自己要调节,因为我老公做事也经常这样,男人嘛,有时候就是不细心,骂他也没用。
树友u53566409
男人做事情本来就粗心大意的,你也不能怪他,不过女人天天在家带孩子又累又烦,你们相互体谅吧
树友u60100977
你是坐月子的吗?正常的,有时候心里烦恼就得发泄下,不过宝妈要学会自我调节的哦