凌凌宝贝ai

宝宝出生八天黄疸13点几有没有事啊?

推荐回答
树友u44801759
凌凌宝贝ai: 是什么意思?不太懂
树友u44801759: 生理性的黄疸就是一般的小孩都有,晒晒太阳就能好的,病理性的黄疸必须治疗,最简单的就是照蓝光,一般照了就没事!
其他回答
树友u61010909
我家宝宝出院时也是黄疸严重,没有听医生的去照蓝光,买了葡萄糖冲着喝,停了四天母乳,母乳用吸奶器挤掉,喝了一盒茵栀黄,拉了好几天肚子,每天都去医院测黄疸,密切关注,黄疸值一天天下降了。尤其是停母乳那几天下的特快,可能是母乳性黄疸。
树友u47132363
我家宝宝14,也高,目前吃药还没去复查。
树友u60693350
出太阳多抱孩子出去晒晒,多喝点水。是没有问题的。如果不具备这些条件可能就需要吃药了。