1岁以上2岁以内的宝宝到底能不能喝鲜牛奶?

推荐回答
树友u56751826
是的呢,建议等宝宝3岁以后再添加鲜牛奶,1至2岁的宝宝还是建议喝配方奶粉。因为对于这个年龄段的宝宝来说,肠胃还十分娇嫩,消化系统未发育成熟, 并不能很好地吸收新鲜牛奶中的营养,所以宝妈可以给他喝全脂牛奶入料的奶粉哦。我家宝宝喝的美素佳儿奶粉推荐给你吧,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,能做到将新鲜液态全脂牛奶一次入料,并将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂保留在奶粉中,奶粉营养更接近母乳,同时带给宝宝更接近母乳的天然喂养状态,强烈推荐!
其他回答
树友u32761412
一岁以上有幼儿奶粉的呀,我家大宝2岁多了还在吃诺优能3段奶粉呢。鲜牛奶可以喝,但我觉得没有配方奶营养全面。
树友u36653024
不能喝,建议喝牛奶粉。宝石奶粉接近母乳,口感清淡自然