您好,我家宝贝是早产一个月生的,现在1岁零6天还没有长牙,体重9公斤,身高71厘米,也不会爬,怎么办,和早产有关系吗

推荐回答
树友u32204927
多少有点关系吧,我家宝宝也是早产一个月,现在一岁一个月了,长了八颗牙,身高76厘米。其他都正常。你最好去医院做个全面检查,是不是宝宝发育迟缓了!还是缺什么微量元素
树友u52223512: 是大医院才有这样的检查吗
树友u32204927: 应该是吧。我家宝宝在保温箱里二十天才出院的,医生让回家二十天后再复查,我们也没去。宝宝现在除了免疫力差以外,其他都挺好。你实在不放心,就去大医院找专家看看