老公偏心他妈给他妈大手大脚花钱,我要买东西都是不情不愿的,气的我一两天没吃东西,今天他妈还骂我,说我怀个孕有什么了不起人家生孩子我也生孩子,说我矫情妖里古怪的

最佳回答
树友u49260246
树友u52802297: 她就是这样说的,说我生孩子了不起了什么的,用了很多她老家话我听不懂,反正都不是好话,我妈打电话来还跟我妈大喊大叫的,我妈都是叫我忍,可怜我妈听我哭的伤心还怪自己什么都帮不了我
树友u49260246: 不要搭理她,就当苍蝇在那嗡嗡的,以后孩子她也别想管
树友u52802297: 我现在怀孕了带不动孩子了,大宝都是她帮忙带着,动不动就大声吼她,我听的最多的就是我女儿的哭声,隔几分钟就要哭一次,今天她还说你生孩子谁又没得到你好处,不想生就不要生,我气的在被子里哭,我都是要生产的人了说这样的话真的好吗
其他回答
健康平安可爱宝宝妈
跟我婆婆差不多,但是唯一安慰的是我爱人疼我,孩子是自己的,管她怎么说,我做完月子回娘家,让我妈给我带孩子,我上班去,她想看我孩子门都没有
健康平安可爱宝宝妈
跟我婆婆差不多,但是唯一安慰的是我爱人疼我,孩子是自己的,管她怎么说,我做完月子回娘家,让我妈给我带孩子,我上班去,她想看我孩子门都没有
树友u50222285
现在别想那些了 多想想宝宝 都快早生了 这样对孩子不好的