年前给的两千婆婆都花完了,婆婆说上次的钱还有吧!取出来我买点猪肉,让我跟一块我没取,是想着我手上还有点现钱,今天婆婆总唠叨肉没买,公的钱也差不多快到了,我没坑声

推荐回答
树友u44953657
树友u44042287: 她还寻思着我老公打回来的钱还有两千块没取,公公的钱快回来本来我今天打算给500的,看她又不急我就没动,今天公说明天他的钱就到账了,我就更用不着给了
树友u44953657: 你婆婆花钱为什么要给你们要呢,我婆婆都花她自己的钱,从来不管我要,有时候没钱了,我会给她,一般她都不要!
树友u44042287: 我也不知道,从我来就这样也不是第一次了,人家都是婆婆给钱媳妇花我这相反
树友u44953657: 你婆婆应该是怕以后挣不来钱给你要你不习惯,还不如现在就要,以后就习惯了!
树友u44042287: 她有自己的小算盘,这次不是公公开口我也不会给的那么爽快,公公现在还能挣点够日常开销是绰绰有余,我也不想说太多,说那些没用,老公说姐姐还没买房