宝妈们晚上好,宝宝把也倒反了,把白天当晚上的睡觉,晚上就折腾人不睡觉,宝妈们有没有什么好的办法可以让宝宝倒过来呀。

推荐回答
树友u52802297
晚上六七点或者七八点左右给宝宝洗个澡,洗一个星期,别把孩子冻着,这是中国母乳协会做家访的时候教我的,我试了也管用,还有就是要把宝宝的喂养规律培养出来。
树友u56812361: 谢谢宝妈,我试试看,我们家宝宝一到晚上十二点或者一点就醒了,醒来就不躺了,我多数时间都是抱着她的。刚出月就我一个人自力更生,做饭收拾家带宝宝。
树友u52802297: 宝妈受苦了,家务少做点让你老公跟你一起分担,你还刚出月子身体还没怎么恢复好,宝宝睡的时候你也跟着睡,别经常站着,煮点有营养的粥在锅里煲着,醒了就能吃,不会做粥就网上查一查下点做菜的App学学,总之一有空就休息。