周零五天,十周零三天的时候,尾椎痛的厉害,感觉像断了一样痛,坐着,站着,躺着,都很痛,睡觉翻身感觉快岔气了痛,现在有时候还会痛,这是什么原因,你们有这样的症状吗

推荐回答
树友u54232496
树友u58816933: 你才开始痛啊,我都十周零三天开始痛,后面几天有时候好,有时候还是痛,今天感觉还痛,她们说是子宫增大,压迫了神经,一个星期就好,我怎么八九天了,还会痛
树友u54232496: 没可能是子宫增大压着神经的,因为子宫才多大点啊?多半是缺钙,我16号去看医生,医生说是缺钙
树友u58816933: 你也是腰椎哪里吗,缺钙,那你有拿钙片吗
树友u54232496: 就是中间那条骨疼,我10周+的时候也偶尔疼,大腿根部都疼,走路都费劲!所以过了两天之后也就是16号去B超,宝宝一切安好,医生就说我缺钙给我开了单子,我们自己在外面买,医院的东西都比外面贵太多了