一万她母上大人

刚怀孕1个多月,脸上长斑了,在鼻子和眼睛下方,怎么办

推荐回答
树友u59646576
一万她母上大人: 是呀 腰酸背痛胃又胀,好累
其他回答
树友u58538753
其实好多人都会这样的,有的是不注意,有的也是可注意了,也没避免的额,我是后者,没办法就在网上找了个祛斑的佰肌净用着,才一点点的好了,现在就别管了,好多东西你是不能用的
树友u60982496
要 是 想 去 斑 的,就 找 那 种 转 业 的,可 别 乱 用 的,我 生 了 孩 后 有 斑,是 甪 的 个 去 斑 的 霜 消 掉 的 斑 ,你 也 能 去 瞅 瞅 我 使 过的 :佰肌净,觉得还挺可以的,吸收也蛮快滴~~希望能帮的上你的忙啊,