好***火!真想把孩子弄掉又不忍心!

推荐回答
树友u41696360
树友u59875393: 今天存钱发现钱差距太大了!还有他们家我超级不爽!
树友u41696360: 不要因为缺钱就不要娃。多少人想怀都怀不上啊~都这么大了,生下来再说~不想跟他过,大不了自己艰难点做单亲妈妈。
树友u59875393: 不是缺钱!我这个人很好说话,再多钱花了我不在乎!我受不了别人对我不诚实!每次钱就莫名其妙的飞了!每次就说记性不好!我不在乎钱,我讨厌别人这样!哪有这样记性不好的!你说很多钱不见是用去干嘛了!说是不记得!真的有这样记性差的人吗!
树友u41696360: 有时候男人也不喜欢女人管钱管太紧。看你们家是怎么分配了~有些是各管各的,有些是老婆管。有些是老公管~具体是什么情况我也不知道耶不好评论啥
树友u59875393: 我从来不管他钱他做生意的!我也习惯管死盯死!但钱不翼而飞我就不明白了
其他回答
树友u36677125
宝妈咱俩一样的想法,活的不开心,过够了,生了更闹心
树友u42100263
宝妈。你还是忍忍吧。别把气撒在宝宝的身上,宝宝是无辜的呀