87秋平

新生儿喉骨未发育好有那些特征?有什么解决的办法,急急急

推荐回答
树友u44752296
87秋平: 那有什么特征啊!会不会喉咙像有痰一样咳不出来的现像?睡不安,脸逼得通红,口里有时候有吐泡泡的情况吗?有什么解决的办法,看着好辛苦的样子,求解决的办法,急急急
树友u44752296: 不会憋红。睡不安稳是缺钙,吃维生素d3滴剂 就是像喉咙有痰,每天一颗,后面就好了
87秋平: 那么小可以吃吗?就是感觉喉咙有痰一样的,才逼得一脸通红,求解决的办法急急急,看着她好辛苦一样!
树友u44752296: 不知道你的是不是有痰啊。我儿子不会脸红,你可以去医院停下肺啊。看是不是有痰
87秋平: 但是还没有满月,我怕冻着她了,哎好担心啊?去那我又怕说得好又难听,急急急
其他回答
树友u39707530
不知道