宝妈请问下你们:你们被小孩吸完奶后胸部还有点小硬块吗?我的就是一个胸里有两个小硬块,平时的劲捏着不痛,用力还是有点痛的?听有些人说她们的很软,这应该没毛病吧??

推荐回答
树友29清
树友u49011786: 好痛的说,感觉比生小孩还痛😭、谢谢你给的建议我试试希望有用
其他回答
树友u51205762
我也有硬块,不过一般宝宝吸了奶硬块就会消掉了,你平时可以用热毛巾热敷下啊。或者自己多揉一揉
树友u53236793
这硬块是因为有点乳腺堵塞,要用热毛巾敷并且用吸奶器吸吸,尽量不要有硬块。