孕期10周,今天下午感觉肚子疼,刚睡起来之后下体流血,颜色是鲜红色,流到内裤上面积大概有两个硬币那么大。现在很担心,明天一早去医院检查。好伤心的!

推荐回答
树友ia87u1p8
宝妈先不要伤心。下午肚子疼,还见红了,当时就应该去医院。孕早期见红很正常,但一定要及时去医院检查,让医生检查了自己也放心,配合医生保胎也会事半功倍。不要胡思乱想,相信宝宝非常坚强!
树友u50389285: 下午肚子只是隐隐作痛,现在用的卫生巾,流血量跟平常月经差不多,出血两个多小时了。
树友ia87u1p8: 还在一直出血吗?那真的该早去医院!
树友u50389285: 快8点的时候出血的,到现在,要去急诊吗?
树友ia87u1p8: 现在肚子疼吗?建议去医院看看,不然你也担心。早去肯定比晚去好。就是不知道医院里这么晚了有妇产科医生值班吗?
其他回答
树友u54352153
别太担心了,宝妈,你的心情不好会影响宝宝发育的。孕初期见红很多人都会有的。
树友u60269343
建议赶紧去医院检查 怀孕初期比较重要
树友u34503724
我刚开始卧床保了三个月呢,一直断断续续流褐色分泌物,三个月后就好了