最近宝宝吃奶吃得少了,一个劲的吃手,抓住我的手就往嘴里塞,使劲咬,好像牙很痒痒,这么早不会就想长牙吧

推荐回答
王子派妈咪
可以用棉签或者纱布帮宝宝擦擦牙龈,这样可以帮助宝宝的,而且还可以养成好的习惯,等宝宝一长牙就习惯了,可以天天刷牙,我家宝贝现在9个多月,一到晚上乖乖张嘴等着刷牙呢,就是从小养成的习惯
其他回答
树友u58583757
有可能啊!我宝宝也是三个多月就开始长牙了,也是爱咬东西
树友u28276793
不会这么早吧!应该是口欲期,不过人家大都是半岁后了,你要不就给他买个牙胶让他咬咬试试吧,每个宝宝情况不一样
树友u31750950
宝宝吃手是宝宝成长发育儿必经的一个阶段。从吃一个小手指头到整个小拳头。