和老人带孩子总有不断的矛盾和代沟!

最佳回答
温小猪儿
对头,我和婆婆在有宝宝前都是相处和睦的,自从有了宝宝矛盾不断,带孩子方面她总是倚老卖老,做月子方面也是,我都无语了,开始很生气,现在我都喊我老公去沟通。
其他回答
树友u50554364
同感,我家宝宝哭婆婆就使劲的摇晃宝宝,有时候宝宝吃奶的时候哭她也抖个不停,说了根本不管用,每次都气的要命
树友u50554364
同感,我家宝宝哭婆婆就使劲的摇晃宝宝,有时候宝宝吃奶的时候哭她也抖个不停,说了根本不管用,每次都气的要命
树友u58292724
我婆婆也是,我都快要烦死了,一回出门把宝宝裹得严严实实的,一点缝隙也不留,宝宝怎么呼吸啊!直接无语了,宝宝一直哭